今天是

 空气质量检测  2019-2020年度物业服务公司遴选项目第二次成交公告  学习宣传贯彻党的十九大精神专栏

登录名: 密码:
新闻动态
您的当前位置:首页 \ 新闻动态 \ 新闻   

我院汽车中心与家具中心荣获首都科技条件平台2018年优秀成员单位
2019年01月28日 12:00:00  来源:北京质检院 点击量:96
 

2019124日,北京市科委首都科技条件平台检测与认证领域中心(以下简称“领域中心”)召开 “2018年工作总结交流会”。会议对2011-2018年领域中心的工作、2019年工作计划进行交流,并对2018年优秀成员单位、积极参与单位和优秀联络员进行了表彰。北京质检院国家汽车质量监督检验中心与国家家具及室内环境监督检验中心荣获北京市科委首都科技条件平台检测与认证领域中心2018年优秀成员单位。

首都科技条件平台检测与认证领域中心建立于2011年,是首都科技条件平台重要的组成部分,目前共发展成员单位113家。领域中心旨在整合各类具有检测、认证资质的创新主体及其所拥有的资源,整合分析测试仪器研发机构的科技资源,汇集检测机构和研发机构的科技服务需求,畅通需求与资源对接渠道,建设覆盖仪器研发、生产、应用全过程、全链条的创新服务平台和提升检测服务水平和检测能力的共性服务平台。