今天是

我院家具质检中心搬迁至大兴亦庄 “两学一做”学习教育常态化制度化  北京质检院收费公示

登录名: 密码:
新闻动态
您的当前位置:首页 \ 新闻动态 \ 新闻   

中国家具协会理事长一行来我院家具质检中心参观调研
2017年07月31日 12:00:00  来源:北京质检院 点击量:5350
 

727日,中国家具协会理事长朱长岭、秘书长张冰冰带队,到我院国家家具及室内环境质量监督检验中心参观调研。我院党总支书记兼家具质检中心主任李强、常务副主任罗炘、副主任沈虹等参加了此次活动。

罗炘主任对家具中心的基本情况向中国家具协会一行做了详细介绍,并引导大家对家具中心实验室进行了参观。朱长岭理事长在认真听取了相关工作介绍后,对家具中心的快速发展表示赞扬,并充分肯定了检测机构在家具行业技术提升方面的引领作用。李强书记表示,感谢多年来中国家具协会对国家家具及室内环境质量监督检验中心发展的大力支持,并希望未来双方能够在科研、认证、人才培训等方面有更多的探讨合作。