今天是

我院家具质检中心搬迁至大兴亦庄 “两学一做”学习教育常态化制度化  北京质检院收费公示

登录名: 密码:
新闻动态
您的当前位置:首页 \ 新闻动态 \ 新闻   

·不忘初心、牢记使命 [2017-10-19]
10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在人民大会堂隆重开幕。我院组织全体干部职工集中收看收听十九大的开幕盛况直播,聆听习近平总书记所作的振奋人心的工作报告。
  [查看详细]
·国家汽车质量监督检验中心(北京顺义)成为中国电动汽车充电基础 [2017-09-29]
2017年7月,中国电动汽车充电基础设施促进联盟在国家能源局指导下,正式组织启动充电基础设施标识管理评定工作。经过遴选和综合评价,我院下属国家汽车质量监督检验中心(北京顺义)(以下简称“中心”)成为联盟标识管理评定首批授权机构。
  [查看详细]
·市质监局、质检院联合开展汽车三包争议处理试点工作培训 [2017-09-25]
为促进北京市汽车售后服务质量提升,充分发挥家用汽车产品三包争议处理技术咨询人员专业技术优势,创新推动朝阳区试点实施专家协助家用汽车三包争议处理工作。
  [查看详细]
·国家汽车质量监督检验中心(北京顺义)获新能源汽车远程监测车载 [2017-09-25]
9月15日,北京市质检院所属国家汽车质量监督检验中心(北京顺义)获得新能源汽车远程监测车载终端和企业监测平台检测资质。作为国家汽车质检中心,将积极为新能源汽车安全监管把好关,进一步服务社会大众和生产企业。
  [查看详细]
·国家汽车质量监督检验中心(北京顺义)通过环保部机动车排污监控 [2017-09-25]
2017年9月22日,我院下属国家汽车质量监督检验中心(北京顺义)(以下简称“中心”)远程视频监控系统顺利通过环保部机动车排污监控中心验收。
  [查看详细]
·外卖食品包装安全与环保研讨会顺利召开 [2017-09-20]
近年来,外卖送餐行业快速发展,已成为餐厅就餐、在家就餐以外的第三种常规就餐方式。消费者外卖点餐过程中使用一次性餐具的安全性和环保问题引起了包括媒体在内各方利益相关者的极大关注。
  [查看详细]

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >