今天是

我院家具质检中心搬迁至大兴亦庄 “两学一做”学习教育常态化制度化  北京质检院收费公示

登录名: 密码:
新闻动态
您的当前位置:首页 \ 新闻动态 \ 公告   

·关于征求北京市地方标准《非民用燃气计量系统设计施工验收规程》 [2017-11-30]
根据我局《2017年北京市地方标准制修订项目计划》,由市城管委组织制定的北京市地方标准《非民用燃气计量系统设计施工验收规程》征求意见稿已完成,根据《北京市地方标准管理办法(试行)》的要求,现在网上公开征求意见,欢迎提出宝贵意见。
  [查看详细]
·关于征求北京市地方标准《公共汽电车场站功能设计要求》意见的通 [2017-11-30]
根据我局《2017年北京市地方标准制修订项目计划》,由市交通委组织制定的北京市地方标准《公共汽电车场站功能设计要求》征求意见稿已完成,根据《北京市地方标准管理办法(试行)》的要求,现在网上公开征求意见,欢迎提出宝贵意见。
  [查看详细]
·关于征求北京市地方标准《安全生产等级评定技术规范第62部分: [2017-11-30]
根据我局《2017年北京市地方标准制修订项目计划》,由市城管委组织制定的北京市地方标准《安全生产等级评定技术规范第62部分:供电企业》《安全生产等级评定技术规范第63部分:发电企业》征求意见稿已完成,根据《北京市地方标准管理办法(试行)》的要求,现在网上公开征求意见,欢迎提出宝贵意见。
  [查看详细]
·关于征求北京市地方标准《城镇排水管渠检查技术规程》《城镇排水 [2017-11-30]
根据我局《2016年北京市地方标准制修订项目计划》,由市水务局组织制定的北京市地方标准《城镇排水管渠检查技术规程》《城镇排水管道维护技术规程》征求意见稿已完成,根据《北京市地方标准管理办法(试行)》的要求,现在网上公开征求意见,欢迎提出宝贵意见。
  [查看详细]
·北京市地方标准公告 2017年标字第14号(总第211号) [2017-11-24]
北京市质量技术监督局批准以下12项北京市地方标准,现予以公布(见附件)。
  [查看详细]
·关于征求北京市地方标准《营运客车能源计量器具检测规范》意见的 [2017-11-16]
根据我局《2016年北京市地方标准制修订项目计划》,由我局计量处组织制定的北京市地方标准《营运客车能源计量器具检测规范》征求意见稿已完成,根据《北京市地方标准管理办法(试行)》的要求,现在网上公开征求意见,欢迎提出宝贵意见。
  [查看详细]

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >