今天是

我院家具质检中心搬迁至大兴亦庄 “两学一做”学习教育常态化制度化  北京质检院收费公示

登录名: 密码:
组织机构
您的当前位置:首页 \ 组织机构 \ 政府事务部   

 工业产品质量安全风险管理工作办公室

   按照国家质检总局关于加强产品质量监督风险信息管理工作的有关要求,做好工业产品质量风险信息管理工作,北京市质量技术监督局于2009年依托北京市产品质量监督检验所成立北京市质监局工业产品质量安全风险管理工作办公室,主要负责风险信息的收集、整理、报送、研判工作。该办公室成立以来,在工业产品质量安全风险信息搜集和研判等方面开展了大量工作,包括建立产品质量安全风险信息收集分析机制;组建北京市质监局工业产品质量安全风险评估专家工作组;聘请业内专家对相关信息进行研判,探讨行业风险点并提出规避产品质量安全风险的科学有效措施;已经组织开展玩具、纺织服装、家具等风险项目的监测。为全面推进工业产品质量安全风险信息管理工作,不断提升监管水平做出了积极贡献。

 

风险管理工作办公室联系方式
电话/传真:010-57520949
通讯地址:北京市顺义区顺兴路9
邮编:101300
邮箱:fxxxgl@bjtsb.gov.cn